Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES

En Lugares Virtuales S.A. de C.V. tus datos están protegidos, consulta el siguiente aviso de privacidad:

Como cliente de Lugares Virtuales S.A. de C.V, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de servicios que ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnica, física y administrativa, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Lugares Virtuales S.A. de C.V. serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos

Trabaja desde cualquier lugar

Lomas de Chapultepec

Haz que tu empresa se posicione como una organización de prestigio al estar ubicada en una de las mejores zonas al poniente de la Ciudad de México. ¡Contempla las hermosas áreas verdes de Montes Urales y manténte cerca de lugares emblemáticos!
Recurso-2Montes-Urales-abstracto.png

Galería

¡De la vista nace el amor! Conoce nuestros espacios a través de tu dispositivo y sin tener que moverte

¿Listo para descubrir una nueva experiencia en renta de oficinas?



    ¿Listo para descubrir una nueva experiencia en renta de oficinas?

    Lomas de Chapultepec

    Haz que tu empresa se posicione como una organización de prestigio al estar ubicada en una de las mejores zonas al poniente de la Ciudad de México.

    Recurso-2Montes-Urales-abstracto.png

    GALERÍA

    ¡De la vista nace el amor! Conoce nuestros espacios a través de tu dispositivo y sin tener que moverte

    ¿Listo para descubrir una nueva experiencia en renta de oficinas?



      UNA GRAN ZONA PARA TU EMPRESA

      El paseo de la Reforma

      La avenida más importante y emblemática de la Ciudad de México. Tu empresa puede estar ubicada en una zona que le permitirá posicionarse como la mejor. ¡Disfruta una vista espectacular en Reforma 300!

      El Ángel de la Independencia

      Hotel Sheraton

      Torre BBVA

      Galería

      ¡De la vista nace el amor! Conoce nuestros espacios a través de tu dispositivo y sin tener que moverte

      ¿Listo para descubrir una nueva experiencia en renta de oficinas?



        ¿Listo para descubrir una nueva experiencia en renta de oficinas?

        UNA GRAN ZONA PARA TU EMPRESA

        El paseo de la Reforma

        La avenida más importante y emblemática de la Ciudad de México. Tu empresa puede estar ubicada en una zona que le permitirá posicionarse como la mejor. ¡Disfruta una vista espectacular en Reforma 300!

        El Ángel de la Independencia

        Hotel
        Sheraton

        Torre BBVA

        GALERÍA

        ¡De la vista nace el amor! Conoce nuestros espacios a través de tu dispositivo y sin tener que moverte

        ¿Listo para descubrir una nueva experiencia en renta de oficinas?